Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Варенье (ежевика, черная смородина, слива или черника) - 1 стакан
Сода – 2 ч.л.
Мука - 2 стакана
крем для торта:
Сметана – 2 стакана
Сахарная пудра – ½ стакана
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1