Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Морковь 0,5 шт
Лук 0,5 шт
Бекон 2 ломтика
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст.л
Сушеный чеснок, соль, перец
1 Кабачок и морковь натри на крупной тёрке, лук и бекон нарежь мелко, переложи ингредиенты в большую ёмкость.
2 Добавь яйцо, муку, сушеный чеснок, соль, перец и перемешай.
3 Обжаривай оладушки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1