Ингредиенты:
Горох колотый — 1 стакан
Вода горячая — 2 стакана
Мякоть свинины — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л
Соль — 0,5 ст. л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт
Приготовление:
Промойте горох в холодной воде несколько раз, чтобы в процессе варки он не пенился. Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками и жарим в чаше мультиварки на небольшом количестве растительного масла в режиме "ЖАРКА". Выставляем время готовки 15-20 минут. Время зависит от качества мяса и от величины кусочков. Пока свинина жарится, нашинкуем лук и натрем на крупной терке морковку. Через минут 10 после начала жарки, добавляем лук и морковь в чашу и перемешиваем. Обжариваем овощи до сигнала окончания процесса жарка. Далее добавляем горох, соль, перец лавровый лист. Все это заливаем горячей водой, хорошенько перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "ТУШЕНИЕ" и время готовки 1,5 часа.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев