Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 300 гр
Лук — 1 шт
Кабачок — 1 шт
Сладкий перец — 2 шт
Картофель — 4 шт
Помидоры — 4 шт
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте овощи. В чашу мультиварки налейте намного растительного масла и слегка обжарьте лук, установив режим жарки. Затем добавьте все остальные овощи в следующем порядке - кабачки, картофель, капуста, перец, помидоры, чеснок. Посолите, поперчите и готовьте в режиме Тушения 1 час. На стол подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев