Для холодца использовалась свиная рулька - 1,2 Кг, две свиные ножки общим весом 0,8 Кг и кусочек свинины около 400 г. Все залито водой и запущена программа "Тушение" на 4 часа. За 1 час до окончания программы добавлены 2 морковки, 1 луковица, соль по вкусу, лавровый лист и перец горошком.
После окончания программы мясо разобрано, бульон процежен, холодец разложен по лоткам и в каждый лоток натерт один зубчик чеснока.
После застывания холодец получился плотный и "мясной".
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 400 гр.
Соус - 2 ст.л.
Паста - 140 гр.
Соль
Листья беби
Вода - 50 мл.
Приготовление:
1. Чеснок обжарить, добавить к нему помидоры, обжарить до однородной консистенции. Добавить карри и держать на огне ещё 3-4 мин.
2. Добавить пасту и немного воды из-под неё(вода, в которой варили пасту).
3. Выложить порционно страчателлу, шпинат, посолить и поперчить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев