Тунец
Творожный сыр
Яйцо - 1 шт.
Листья салата
Соль
Тортилья
Приготовление:
Взбей яйцо вилочкой. Влей на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверни блинчик прямо на сковороде (показано на видео).
2. Тортилью смажь творожным сыром, выложи листья салата, яичный блинчик, тунец, нарезанный кубиками помидор, все заверни и обжарь с двух сторон на сковороде без масла.
Слоёное дрожжевое тесто
Сыр сулугуни - 150 гр.
Яйцо
Яйцо
Приготовление:
1. Берем один пласт дрожжевого теста.
И делаем надрезы вдоль краев, сворачиваем бортики друг на друга формируя лодочку.
2. Слегка прижимаем тесто, чтобы поместилось больше начинки, прокалываем дно вилкой. Края смазываем яйцом.
3. Сыр натираем на крупной терке выкладываем на дно лодочники, разбиваем яйцо добавляем белок и отправляем в разогретую духовку до 180с на 10-12 минут.
4. Далее добавляем желток и снова отправляем в духовку на 2 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев