Ингредиенты:
- куриное мясо – 1 кг.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- желатин – 2 пакетика;
- соль, перец, специи – по вкусу.
Приготовление.
Это рулет готовился из куриной грудки.
Получилось вкусно, но немного суховато.
Чтобы блюдо получилось сочнее, надо брать мясо окорочков.
Также в него можно добавить грибы.
Куриное мясо мелко нарезаем и выкладываем в миску.
Выдавливаем чеснок, приправляем солью, черным перцем и специями.
Добавляем желатин (добавляем именно порошок, не разводя его в воде) и все перемешиваем.
Для приготовления этого блюда из курицы нам также понадобится пустая коробка из под сока (желательно круглого сечения).
Раскрываем верхнюю часть (пластиковую крышку убирать не надо) и «нафаршировываем» коробку куриным мясом.
Закрываем коробку и ставим ее в кастрюлю с водой подходящего размера. Сверху закрываем миской и ставим на огонь.
Варить около часа.
Куриный рулет
После дать остыть, достать куриный рулет из коробки и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев