Ингредиентов достаточно много, но они обычные и есть в холодильнике практически любой хозяйки.
Нам понадобится:
1 сваренное вкрутую яйцо,
стебель сельдерея,
2 сваренных в мундире картофелины,
2 небольших соленых или маринованных огурца (лично мне больше понравилось с солеными),
3-4 сваренных куриных сердечка,
половина красного болгарского перца,
4-5 оливок,
немного зелени петрушки или укропа,
соль, черный перец,
оливковое масло или майонез – для заправки.
Нарезаем все ингредиенты одинаковыми кусочками.
Праздничный салат из куриных сердечек
Выкладываем в салатник, приправляем солью, перцем, заправляем, перемешиваем и подаем на стол.
В представленном рецепте салат заправлен оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев