Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты (их количество зависит от желаемого размера порций):1. Свежая горбуша (замороженные кусочки могут потерять форму, можно взять тушку в заморозке целиком)2. Репчатый лук3. Помидоры (лучше взять черри)4. Сыр твердого сорта5. Лимонный сок6. Соль и черный молотый перец – по вкусуРазрезать рыбу на порционные куски.Каждый посыпать солью и перцем, полить лимонным соком. Оставить так минут на 10, тем временем подготовить овощи: вымыть, очистить, нарезать лук полукольцами, а помидоры плоскими кусочками.Форму для выпекания немного смазать маслом и налить чуть-чуть воды, выложить кусочки рыбы, развернув их.Сначала распределить лук.Затем кусочки помидоров.Сыр натереть на терке.Аккуратно посыпать им сверху. Готовить в разогретой духовке при температуре 220 градусов около 20 минут.При подаче можно украсить веточками свежего укропа.Желаю всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1