0,5 кг копченостей (свиные ребра грудинка, корейка),
300 г фасоли,
200 г макарон,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 стебель сельдерея,
пучок зелени,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
2 л воды.
Суп с фасолью – рецепт приготовления:
Перебери и замочи фасоль на 6-10 часов (или на ночь).
Промой фасоль, залей половиной указанной воды и провари несколько минут.
Когда фасоль немного покипит, долей оставшуюся воду, так фасоль скорее сварится. Вари 30 минут.
Копчености порежь и добавь в суп с фасолью.
Картофель и сельдерей порежь кубиками. Когда фасоль станет мягкой, добавь картофель, сельдерей и вари 15 минут.
Мелко порежь болгарский перец и лук, морковь потри на крупной терке, зелень измельчи.
На растительном масле поджарь лук, затем добавь болгарский перец, морковь и жарь 5-7 минут.
Положи в суп макароны. Добавь в суп с фасолью зажарку и вари 10 минут. Под конец добавь соль, специи и зелень.
Подавай суп с фасолью горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев