Пышные, с хрустящей корочкой... Как тут устоять от соблазна?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 320 г
молоко 250 мл
рис 160 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 70 г
дрожжи 40 г
майонез 40 г
лук зеленый 20 г
соль 8 г
сахар 5 г
масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:40 минут
1 В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи.
2 Добавить топленое масло.
3 Всыпать муку небольшими порциями.
4 Замесить тесто, дать постоять 40 минут в тепле.
5 Отварить рис и яйца.
6 Добавить рубленый зеленый лук.
7 Готовую начинку посолить по вкусу, положить майонез, перемешать.
8 Сформовать пирожки, обжарить до румянца с каждой стороны.
СОВЕТ
Изделия выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев