Перед вами классная идея, как приготовить салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой. Это чудесная альтернатива классическому варианту с анчоусами. Курица в данном случае жарится на гриле, но можно использовать и сковороду (или запечь в духовке, например).
Ингредиенты:
Куриная грудка: 2 Штуки,
Соль и перец: По вкусу,
Растительное масло: 1 Чайная ложка,
Яйцо: 2 Штуки,
Салат "Романо": 1 Штука,
Помидоры: 200 Грамм,
Пармезан: По вкусу,
Сок лимона: 2 Ст. ложки,
Мед: 1/2 Чайных ложки,
Горчица: 1/2 Чайных ложки,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Куриную грудку вымойте и обсушите. Посолите, поперчите, сбрызните маслом. Обжарьте курочку до готовности.
Яйца отварите вкрутую, остудите их и очистите.
Вымойте и обсушите помидорки, нарежьте их пополам. На дно тарелки для подачи выложите салат.
Для приготовления заправки соедините сок лимона, мед, горчицу, оливковое масло, добавьте немного соли и перца.
Выложите на тарелку нарезанную курицу, помидоры, яйца. Полейте заправкой и добавьте пармезан.
Можно подавать к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев