Для приготовления этого салата подойдут любые консервы в масле, вроде тунца, лосося или сайры. Украсить и оформить салат можно по-разному, к примеру, я выложил что-то на подобие змейки из соленых огурцов, горошка, зелени и половинки яйца. Смотрите, как приготовить салат из рыбной консервы, и готовьте на здоровье!
Ингредиенты:
Рыбные консервы: 2 Штуки (две баночки тунца или лосося в собственном соку),
Картофель вареный: 3 Штуки,
Яйца: 3 Штуки (сваренные вкрутую),
Сыр плавленый: 2 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Огурец соленый: 2 Штуки,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Отвариваем картофель до готовности, а яйца — вкрутую. Рыбные консервы перекладываем в глубокую тарелку. Если есть кости, то удаляем. Разминаем консервы вилкой. Добавляем плавленый сырок натертый.
Сваренный картофель очищаем и трем на терке. Добавляем в салатницу.
Также добавьте яйца, предварительно очистив и натерев их на терке.
Пропускаем через пресс чеснок и добавляем в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.
Украшаем верхушку салата порезанным солеными огурцами и зеленью. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев