Посмотрите, как приготовить салат с рисом и рыбными консервами. Его я ценю за простоту и невероятные вкусовые качества. Консервы можно брать любые: сайру, сардину, сардинеллу, лосось или тунец (как в данном рецепте). При желании его можно разнообразить и другими ингредиентами: морковью, плавленым или твердым сыром, солеными или свежими огурцами и даже морепродуктами. Я же предлагаю классический рецепт, по которому салат с рисом и рыбными консервами получается простым и очень вкусным.
Ингредиенты:
Консервированный тунец: 150 Грамм,
Рис: 0,5 Стакана,
Лук: 1 Штук,
Майонез: По вкусу,
Яйца: 2 Штуки
Приготовление:
1. Для начала нам нужно отварить рис до готовности. Лучше брать круглый рис, он для салата подходит идеально. Тем временем шинкуем лук мелкими кубиками.
2. Готовый рис нужно будет промыть и соединить с нашинкованным луком.
3. Консервированный тунец нужно размять вилкой. Добавьте немного соуса, чтобы салат не был слишком сухим.
4. Отварите вкрутую и охладите яйца, после чего оставьте желток одного яйца для украшения, а остальное потрите в салат.
5. Добавьте майонез и перемешайте салат. Выложите его красиво на блюдо и потрите на мелкую терку сверху желток.
6. Украсьте зеленью и подавайте к столу. При желании такой салат с рисом и рыбными консервами можно разнообразить морковью или свежим огурцом, а также твердым или плавленым сыром.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев