Хотите приготовить вкусный и пикантный салатик? Тогда обязательно прочтите этот рецепт. Вы можете использовать для него любые листья салата, но идеально подойдет руккола. Она имеет пикантную остринку, поэтому отлично сочетается с колбаской. Как приготовить салат с копченой колбасой, читайте здесь.
Ингредиенты:
Колбаса сырокопченая: 100 Грамм,
Яйца перепелиные : 10 Штук,
Черри: 200 Грамм,
Руккола: 200 Грамм,
Горошек зеленый в стручках: 150 Грамм,
Оливковое масло: 4 Ст. ложки,
Винный уксус: 1 Ст. ложка,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Стручки сахарного горошка вымойте и бланшируйте их в кипятке три минуты. Затем сразу же поместите стручки в воду со льдом, чтобы они остались яркого зеленого цвета и не потемнели.
Отварите перепелиные яйца. Для этого положите их в кастрюльку и залейте водой. Затем доведите ее на плите до кипения. Варите несколько минут, затем обдайте ледяной водой, очистите от скорлупы. Каждое яйцо разрежьте на две равные половинки.
Помидоры черри вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Затем разрежьте каждый томат на две части.
Выложите в миску вымытый и обсушенный салат, затем помидоры, горошек и яйца. Добавьте тонкие ломтики копченой колбасы и заправьте все смесью из оливкового масла и винного уксуса. Посолите и поперчите, тщательно все перемешайте.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев