Ингридиенты:
бобы: 400 Грамм,
горсть хлопьев миндаля: 1 Штука,
сыр Пармезан: - По вкусу,
бальзамический уксус: 2 Ст. ложки,
уксус: 1 Ст. ложка,
оливковое масло: 6 Ст. ложек,
пучок зеленого лука: 1 Штука,
веточка эстрагона: 1 Штука,
соль, перец: - По вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 ° C, положить горсть хлопьев миндаля на противень .
Положить в духовку на 5 минут.
Миндаль готов, когда он станет золотисто-коричневого цвета.
Достать из духовки, немного посолить и дать остыть.
В кипящую подсоленную воду добавить 400 г бобов. Варить в течение приблизительно 5 минут, до готовности.
Слить и охладить их под струей холодной воды.
Высушить на полотенце.
Нарезать довольно мелко 1 пучок зеленого лука и 1 веточку эстрагона.
Подготовка соуса: в стеклянную банку с крышкой залить 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса, перец и соль.
Закрыть крышкой банку, интенсивно встряхнуть, и соус готов.
Положить бобы в миску. Намного нарезать стружкой пармезан.
Добавить зеленый лук и эстрагон.
Наконец добавить миндаль.
Если вы собираетесь подавать салат сразу, то добавить соус и аккуратно перемешать.
Салат готов!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев