Пекинскую капусту можно соединять в салатах с любыми ингредиентами. В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат из пекинской капусты и кукурузы. У меня еще кусочек колбасы оказался в холодильнике, я его тоже в салат пустила, и получилось очень даже вкусно. Такой салат отлично подойдет для легкого ужина, если заменить обычную вареную колбасу на ветчину или копченую колбасу и увеличить ее количество. Салат из разряда обычных автоматически перейдет в разряд праздничных :)
Ингредиенты:
Пекинская капуста: 300-400 Грамм,
Кукуруза консервированная: 200-250 Грамм,
Вареная колбаса: 100 Грамм,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Соль: 2 Щепотки
Приготовление:
Нарезаем капусту тонкой соломкой. Посолим и слегка помнем.
Колбасу или ветчину натираем на крупной терке.
Перемешиваем все ингредиенты. Можно добавить черного молотого перца.
Добавляем майонез, перемешиваем — и наш салат готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев