Салатик этот необычный по способу приготовления и подачи. Заправку я подаю отдельно, так как мне нравится обмакивать в нее, например, кусочки курицы или помидоры. Но вы можете традиционно полить ею салат.
Рецепты заправки для "Цезаря" вы сможете легко найти на этом сайте или купить готовую заправку в магазине.
Ингредиенты:
Яйца: 4 Штуки,
Чеснок: 1 Зубчик,
Масло растительное: 40 Миллилитров,
Батон: 4 Ломтика,
Помидоры черри: 8 Штук,
Салат "Ромэн": 4 Пучка,
Куриная грудка: 300 Грамм,
Пармезан: 50 Грамм,
Заправка для "Цезаря": 6 Ст. ложек (покупная или самодельная ),
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все продукты. Поставьте отвариваться яйца вкрутую и разогрейте сковороду-гриль.
Выложите на сковороду помидоры и поджарьте до красивых "подпалин".
Пучки салата нарежьте крупными дольками и смажьте хорошенько растительным маслом.
Обжарьте на гриле.
Курочку порежьте кусочками, поперчите, посолите и смажьте маслом. Обжарьте на гриле до готовности.
Смажьте маслом и обжарьте ломтики батона.
Яйца очистите и порежьте на половинки. Соберите салат, выложив на тарелку все ингредиенты. Сверху положите кусочки пармезана и подайте салат с заправкой.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев