Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Сливочное масло - 190 г.
• Сахарная пудра - 75 г.
• Соль - щепотка
• Ванильный сахар - 1 ч. л.
• Яичный белок - 1 шт.
• Мука - 225 г.
Приготовление:
Мягкое масло миксером взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью.
Добавить белок и снова хорошо взбить.
Вмешать муку, тесто получается очень нежным. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Форму можно придать любую.
Выпекать при 180 градусах 12 минут, печенье не должно быть темного цвета.
Фото: Еда без труда
Приятного аппетита! 😊
Рецепты & Рецептыши | #Рецепт #Печенье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев