Самое приятное в этом блюде то, что можно использовать любые по вкусу фрукты и ягоды, комбинировать их с мармеладом, зефиром. А для взрослых сладкие составляющие можно заменить сыром (любой сорт) или колбасными изделиями. Детям такая закуска придется очень даже по вкусу.
Ингредиенты:
Яблоко: 3 Штуки,
Киви: 4 Штуки,
Ананас консервированный : 200 Грамм,
Клубника: 200 Грамм,
Виноград: 200 Грамм,
Голубика: 200 Грамм
Приготовление:
1. Яблоко мою и очищаю от кожуры, затем разрезаю на 2 части и очищаю от семян. Нарезаю дольками, а те в свою очередь — небольшими кусочками.
2. Киви очищаю от кожуры и нарезаю дольками, затем измельчаю кубиками.
3. Ягоды (клубнику и голубику) мою, очищаю от хвостиков.
4. Виноград хорошенько мою, обрываю ягоды с грозди.
5. Ананасы достаю из банки и обмакиваю в остатки маринада, затем нарезаю их небольшими кусочками.
6. На каждую шпажку нанизываю фрукты в любом порядке, подаю к столу.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев