Салат "Газапхули" простой, легкий, полный витаминов — то, что нужно нам весной. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить грузинский салат "Весна". Ингредиенты можно натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой, кому как нравится. Заправляется салат лимонным соком и оливковым маслом. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Огурец: 2 Штуки,
Яблоко зеленое: 1 Штука (кисло-сладкое),
Чеснок: 1 Зубчик,
Лук зеленый: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок,
Сок лимонный: 1 Ст. ложка,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу (белый молотый)
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте. Чеснок очистите.
Огурец, яблоко и чеснок натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Яблоко сбрызните лимонным соком. Лук и укроп измельчите.
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте, заправьте оливковым маслом. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев