Рулет бисквитный с повидлом. Идеальный по виду и вкусу. Просто тает во рту.
Ингредиенты: 3 штуки - яйцо куриное 90 грамм - сахар 90 грамм - мука пшеничная 1 щепотка - соль Начинка: 200 грамм - повидло любое (джем, густое варенье) Приготовление: яйца взбить миксером с солью. Постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать в течение 7 - 8 минут (до побеления массы). Затем аккуратно вмешать лопаткой просеянную муку порциями. Бисквитное тесто вылить на противень, застеленный хорошим пергаментом (чтобы затем хорошо от него отставал). Выпекать в заранее разогретой духовке при 190 градусах в течение 10 - 15 минут (не более), иначе будет ломаться. Сразу после выпечки рулет скрутить вместе с пергаментом. Дать ему время полежать до остывания. Далее выпечку развернуть (освободить от пергамента), промазать повидлом равномерно по всей поверхности, снова скрутить в рулет. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. #выпечка#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7