Фильтр
Все темы
Вкуснейшие рецепты от Евгении!
добавлена 6 февраля 2023 в 16:22
Вкуснейшие рецепты от Евгении!
добавлена вчера в 18:05
00:28
👍💯👌
724 просмотра
Вкуснейшие рецепты от Евгении!
добавлена вчера в 17:52

Копчёная селёдка или скумбрия 👍💯👌

Вкуснейшие рецепты от Евгении!
добавлена вчера в 17:35

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЩАВЕЛЕВОГО СУПА👍💯👌

Ингредиенты ▪️Говяжья лопатка (на кости) 800 г ▪️Щавель (свежий) 200 г ▪️Лук репчатый 2 шт. ▪️Морковь 1 шт. ▪️Картофель 4 шт. ▪️Лук зелёный (два больших перышка) 2 шт. ▪️Лимон 1/4 шт. ▪️Сахар 1 ч. л. ▪️Яйцо куриное 2 шт. ▪️Сметана 20% 180 г ▪️Подсолнечное масло 20 мл ▪️Вода 3,5 л ▪️Соль по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ Кусок мяса отправить в большую кастрюлю, залить большим количеством воды (3,5 л) и варить на минимальном нагреве в течение 2 часов, постоянно снимая пенку. Готовое мясо срезать с косточки и нарезать на мелкие кусочки. 2️⃣ Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной терке. Сковороду поставить на нагре

Вкуснятина из кабачков 👍💯👌

Вкусный кабачок 👍💯👌

00:28

Быстрый творожный сыр🧀👍💯👌

Турецкий хлеб 👍💯👌

01:00
Турецкий хлеб 👍💯👌
1 699 просмотров

Пицца 🍕 из Доширака👍💯👌

Румяные кулёчки с грибами👍💯👌

Шницель из капусты👍💯👌

00:47

Очень вкусный завтрак 👍💯👌

00:27
👍💯👌
2 787 просмотров

Омлет детства👍💯👌

00:49
Омлет детства👍💯👌
4 035 просмотров

НОВОЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ👍💯👌

Картoфельные битoчки - в них нет мяса, затo есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдo можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре. ИНГРЕДИЕНТЫ: 6–7 небольших картoфелин 70 г твердoго сыра 1 яйцо 1 лукoвица сухари панирoвочные сoль по вкусу 20 г сливочнoго масла растительнoе масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала нужно пoдготовить картофель. Вымой его, очисти, снова вымой и отвари в пoдсоленной воде. Слей вoду и оставь остывать. Остывший картoфель перекрути через мясорубку. Сыр натри на крупнoй терке. Лук вымой, очисти и нарежь небольшими кубиками. Яйцо взбей и сoедини с картофелем, туда же добавь тертый сыр и нарезанный лук. Хорoшеньк

Как вырастить много гороха👍💯👌

Чтобы вырастить большее количество гороха (урожай может увеличиться до 4 раз), а так же растянуть период плодоношения, макушку прищипывают, после чего горох пускает несколько боковых побегов. Прищипку можно проводить в любой момент, даже когда растения еще совсем маленькие, однако лучше это делать утром солнечного дня, чтобы ранка успела подсохнуть и растение не заболело. Боковые побеги также можно со временем прищипнуть, и тогда они разветвятся еще сильнее. Чем больше у растения в итоге будет стеблей, тем больше с него можно получить урожая, и тем позже он поспеет. Поэтому логично прищипывать половину от всех растений, затем половину от половины, и так дале

Вкусные лепёшки с сыром и яйцом👍💯👌

Чудо-пирог с картошкой и сыром на сковородке👍💯👌

Ингредиенты: Для теста: мука — 220-250 г. +- соль — 1/2 ч. ложки молоко — 150 мл. мягкое сливочное масло — 30-40 г. Для начинки: картофельное пюре — 300-350 г. сыр — 150-180 г. зеленый лук — по вкусу растительное масло — для жарки Приготовление: В чашу отправляем молоко, размягченное сливочное масло, соль и муку в несколько приемов. Тесто сперва перемешиваем лопаткой, а затем замешиваем руками. Оно получается мягкое и не липнет к рукам, накрываем его и оставляем на минут 10. Этим временем можно подготовить начинку: здесь вчерашнее картофельное пюре, зеленый лук и сыр. «Отдохнувшее» тесто раскатываем, выкладываем картофельное пюре и распредел

Манты с картошкой👍💯👌

Ингредиенты: * 0,5 л воды * щепотка соли * 2 яйца * мука (сколько возьмет тесто) * лук репчатый * картофель Как приготовить: 1. Начинаются манты всегда с теста. Для этого воду добавить соль, перемешать, вбить яйца и начать всыпать муку. Замешивать тесто сначала ложкой, потом руками, подсыпая муку по необходимости. Тесто должно выйти мягким и нежным, не липнущим к рукам. Масло в него не добавляется. 2. Отложить миску с тестом на столе отдохнуть. 3. Картофель вымыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Его не нужно предварительно отваривать. Манты будут с сырым картофелем, который приготовится в процессе. 3. Репчатый лук готовится двумя вариантами: сырым натира

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ 👍💯👌

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п. Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторим
00:28
🙏🙏🙏
1 146 просмотров
Показать ещё