0 комментариев
    3 класса
    Три способа сделать томатный соус густым без уваривания 🍅🍅🍅👍💯👌 Многие хозяйки, несмотря на все старания, получают неоднородный томатный соус. Отслойка жидкости — явно не то, к чему они стремились при консервировании. Существует три способа сделать пасту, кетчуп и соус густыми без длительного уваривания. 1. Хитрость с ситом Нарезанные дольками помидоры отварить в течение 10−15 минут, затем протереть через сито. Получившийся томат вернуть в кастрюлю, погрузив сверху сито. В сито будет скапливаться вываривающаяся жидкость. Ее можно вычерпывать половником и слить. 2. Хитрость с духовкой Избавиться от лишней воды и необходимости уваривать плоды можно при помощи предварительного запекания помидоров. Подойдет и сушилка. Для этого разрезанные надвое помидоры поместить в печь или сушилку соответственно и прогреть 10−15 минут. После сушки помидоры можно варить и измельчать, как обычно. Долгая варка будет уже не нужна. 3. Хитрость с дуршлагом Предлагается начать проваривать доведенные до однородности блендером томаты. При варке в кастрюле жидкая часть соуса останется наверху, в то время как мякоть опустится на дно. Отслоившуюся жидкость можно слить через дуршлаг. Тем самым нужный нам соус останется, а лишняя влага — уйдет без лишнего уваривания.
    0 комментариев
    3 класса
    🍅🍅🍅👍💯👌
    0 комментариев
    77 классов
    Вкусное варенье из ранеток на зиму 🍎🍎🍎👍💯👌
    1 комментарий
    18 классов
    Пастила из ранеток🍎🍎🍎👍💯👌
    0 комментариев
    11 классов
    Интересная информация
    2 комментария
    24 класса
    Интересная информация 👍💯👌
    0 комментариев
    27 классов
    Интересная информация про кабачок 👍💯👌
    1 комментарий
    31 класс
    Вкусный печеночный паштет из свиной печени 👍💯👌 Ингредиенты: лук 1 штука, морковь 1 штука, молоко 100 мл, свиная печень 500 грамм, соль по вкусу, растительное масло 3 ст. ложки, специи по вкусу. Подготовьте все ингредиенты по списку. шаг 1 Печень замочите в молоке на 2–3 часа, чтобы ушла горечь. Лук и морковь нашинкуйте и слегка обжарьте на растительном масле. Я это делала в чугунке. Туда же добавьте нарезанную небольшими кусками печень. Тушите под закрытой крышкой 15–20 минут, добавьте соль, лавровый лист и душистый перец. шаг 2 Охладите. Несколько раз пропустите через мясорубку. Масса не должна быть зернистой. Охладите. Несколько раз пропустите через мясорубку. Масса не должна быт
    0 комментариев
    13 классов
    Домашняя ветчина👍💯👌
    0 комментариев
    22 класса
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс

Три способа сделать томатный соус густым без уваривания

🍅🍅🍅👍💯👌
Многие хозяйки, несмотря на все старания, получают неоднородный томатный соус. Отслойка жидкости — явно не то, к чему они стремились при консервировании.
Существует три способа сделать пасту, кетчуп и соус густыми без длительного уваривания.
1. Хитрость с ситом
Нарезанные дольками помидоры отварить в течение 10−15 минут, затем протереть через сито. Получившийся томат вернуть в кастрюлю, погрузив сверху сито.
В сито будет скапливаться вываривающаяся жидкость. Ее можно вычерпывать половником и слить.
2. Хитрость с духовкой
Избавиться от лишней воды и необходимости уваривать плоды можно при помощи предварительного запекани
Три способа сделать томатный соус густым без уваривания - 981556700120
  • Класс
  • Класс

Вкусное варенье из ранеток на зиму

🍎🍎🍎👍💯👌
Вкусное варенье из ранеток на зиму - 981417453784
  • Класс

Пастила из ранеток🍎🍎🍎👍💯👌

Пастила из ранеток🍎🍎🍎👍💯👌 - 981416025304
  • Класс
Показать ещё