КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 9 г; Ж - 1,4 г; У - 4,1 г; 63,6 Ккал.
Ингредиенты:
- фарш куриный - 460 г;
- перец болгарский - 580 г;
- лук репчатый - 105 г;
- лук зелёный - 20 г;
- чеснок - 3 г;
- свежие шампиньоны - 130 г;
- сметана 10% - 75 г;
- соль, перец, паприка по вкусу;
- куриный кубик - 10 г.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем начинку
В глубокой миске смешиваем куриный фарш, измельченные репчатый и зеленый лук, чеснок, шампиньоны, специи, соль и сметану, до однородности.
2. Подготавливаем перцы
Перцы моем, срезаем верхушку и очищаем его внутри от семян.
3. Добавляем в перец начинку
Перцы плотно наполняем начинкой из фарша с овощами.
4. Отвариваем перцы
Отвариваем на среднем огне с добавлением воды и куриного кубика под крышкой до готовности (примерно 40 - 60 минут, все зависит от размера перцев).
5. Подаём к столу
Подаём к столу в горячем виде с сметаной, майонезом, томатным соусом и тп (на выбор).
Подробный пошаговый рецепт фаршированных перцев с куриным фаршем и грибами с фотографиями на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/farshirovannye-percy-s-kurinym-farshem-i-gribami.html #еда #рецепт #рецептперцев #фаршированныеперцы #перцы #вздоровомтеле #обед #ужин #вкусно #диетическийрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев