КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 1,5 г; Ж - 0,1 г; У - 6,3 г; 31,1 Ккал
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 350 г;
- сладкий красный перец - 130 г;
- огурец свежий - 135 г;
- лук репчатый - 60 г;
- чеснок - 6 г;
- соль, специи по вкусу;
- свежая или сушеная зелень по вкусу.
Способ приготовления:
1. Капусту промываем и шинкуем.
2. Лук моем, чистим и режем тонкими полукольцами.
3. Перец моем, чистим от семечек и натираем на крупной тёрке.
4. Огурец промываем и натираем на крупной терке.
5. Редис моем натираем на крупной терке.
6. Чеснок промываем, чистим от шелухи и измельчаем с помощью пресса для чеснока.
7. К овощам добавляем соль, специи и зелень.
8. Все овощи смешиваем и подаём к столу.
Подробный рецепт лёгкого овощного салата с фотографиями: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/legkij-ovoshchnoj-salat.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев