2. Обжариваем овощи
Нарезаем мелко лук, натираем на крупной тёрке морковь. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, обжариваем овощи.
3. Готовим тесто
Натираем на средней тёрке картофель. Хорошо отжимаем, чтобы не было жидкости. Натираем лук, отправляем к картошке. Добавляем 2 яйца, соль, смесь перцев, хорошо перемешиваем.
4. Выпекаем основу
Разогреваем духовку до 200 градусов. Берём противень, застилаем пергаментом (очень желательно, чтобы он был силиконизированный), ровным, тонким слоем раскладываем картофельную смесь. Ставим в духовку на 20 минут.
5. Доводим до готовности
Через 20 минут достаём из духовки. В нарезанное куриное филе добавляем соль, 1 столовую ложку майонеза, перемешиваем. Пока не остыл картофельный корж, раскладываем филе, лук и морковь. Заворачиваем в рулет, если пергамент хороший, всё отлично получается. Перекладываем рулет на фольгу швом вниз и отправляем запекаться на 25 минут. Через положенное время рулет готов, достаём из духовки, убираем фольгу.
6. Подача
Нарезаем и подаём. Сочетается с овощным салатом, с любимым соусом, да и сам по себе очень вкусен. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев