КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 10,9 г; Ж - 2,5 г; У - 33,2 г; 198,9 Ккал.
Ингредиенты:
- творог обезжиренный - 220 г;
- творог мягкий обезжиренный - 110 г;
- мёд жидкий - 65 г;
- яйцо куриное С1 - 1 шт;
- мука пшеничная - 200 г;
- соль - 1 щепотка;
- разрыхлитель теста - 1 ч ложка;
- сахарная пудра по вкусу.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто
Погружным блендером до однородной массы взбиваем творог, мёд, куриное яйцо и соль. Затем в получившуюся смесь добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста и вымешиваем в пластичное тесто.
2. Выпекаем
Из получившегося теста формируем печенье, форму подбирайте на своё усмотрение. Противень застилаем силиконовым ковриком для запекания или пергаментом, выкладываем на него подготовленное тесто и отправляем выпекаться при 180 - 200 градусах 25 - 30 минут.
3. Подаём к столу
Немного остывшее печенье посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу с чаем или кофе.
Подробный пошаговый рецепт творожного печенья с мёдом с фотографиями на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/tvorozhnoe-pechene-s-myodom.html #еда #выпечка #рецепты #печенье #десерт #творожноепеченье #рецептпеченья #вкусно #творог #мёд #домашняявыпечка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев