КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 19,6 г; Ж - 14,6 г; У - 0,2 г; 212,9 Ккал.
Ингредиенты:
- говядина на кости - 845 г;
- чесночная соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- паприка сладкая по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем говядину
Говядину моем, подсушиваем бумажным полотенцем, срезаем лишний жирок (желательно не весь) и жилки. После солим, перчим, добавляем паприку и оставляем промариноваться на 20 - 30 минут.
2. Запекаем говядину
Мясо заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в разогретом духовом шкафу при 180 - 200 градусах в течение 1 - 1,5 часа (время зависит от веса продукта). За 10 минут до готовности снимаем фольгу чтобы образовалась небольшая румяная корочка. После запекания, готовому мясу необходимо дать полежать при комнатной температуре 2 - 3 минуты.
3. Подаём к столу
Готовое мясо нарезаем на порционные кусочки и подаём с томатным, чесночным, брусничным или грибным соусами.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/zapechyonnaya-govyadina-na-kosti.html #еда #вкусно #рецепты #рецептыговядины #говядина #вкуснаяговядина #запеченнаяговядина #говядинанакости #рецептговядины


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев