КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 12,5 г; Ж - 16 г; У - 18,4 г; 275,1 Ккал.
Ингредиенты:
- красная рыба - 85 г;
- сливочный сыр креметте - 150 г;
- сметана 10% - 50 г;
- корнишоны - 35 г;
- ржаные галеты - 100 г.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем сливочный крем
В глубокую миску добавляем сливочный сыр, сметану, мелко измельченные корнишоны и хорошо перемешиваем до образования густой кремовой массы. После оставляем крем настояться в холодильнике 7 - 10 минут.
2. Подготавливаем рыбу
Свежую красную рыбу проверяем на наличие мелких косточек и нарезаем на небольшие, тонкие ломтики.
3. Собираем закуску
На ржаную галету, с помощью кондитерского мешка, выкладываем небольшое количество сливочного крема, а сверху аккуратно кладем ломтик красной рыбы. Так делаем со всеми галетами. Готовую закуску можно украсить свежей зеленью.
4. Подаём к столу
Перед подачей закуску можно оставить на 2 - 4 минуты в холодильнике, чтобы она была прохладной.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/zakuska-so-slivochnym-kremom-i-krasnoj-ryboj.html #еда #рецепты #краснаярыба #закуски #рецептзакуски #закускасрыбой #сливочныйсыр #вкусно #дляпраздничногостола
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев