КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 1,7 г; Ж - 0,1 г; У - 36,3 г; 149,8 Ккал.
Ингредиенты:
- спелые персики - 1,5 кг;
- сахарный песок - 600 г;
- желфикс - 25 г;
- корица по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем персики
Персики промываем, очищаем от кожицы (делаем на них неглубокие надрезы, ошпариваем кипятком, а после переносим в холодную воду), освобождаем от косточек и режем на небольшие дольки. Далее взбиваем погружным блендером до состояния однородного пюре.
2. Варим джем
В персиковое пюре добавляем желфикс, сахарный песок и немного корицы, перемешиваем и отправляем варится на небольшом огне периодически помешивая. Как только наш джем закипит, мы засекаем 5 - 7 минут, снимаем его с огня и оставляем остужаться при комнатной температуре. После переливаем джем в стерилизованные банки для хранения и герметично укупориваем.
3. Подаём к столу
Подаем к столу с тостами, кашей, йогуртом, свежими круассанами и тд.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/marmeladnyj-persikovyj-dzhem.html #рецепт #еда #вкусно #десерт #джем #фруктовыйджем #фруктовыйдесерт #рецептдесерта #персиковыйджем #персиковыйдесерт #мармелад #персиковыймармелад #рецептджема


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев