КБЖУ нв 100 грамм блюда:
Б - 13,6 г; Ж - 8,4 г; У - 18,4 г; 204 Ккал.
Ингредиенты:
- семга слабосоленая - 80 г;
- перепелиные яйца - 2 шт;
- тостовый хлеб - 2 шт;
- лук порей - 20 г;
- сладкая молотая паприка по вкусу;
- соль по вкусу;
- гранулированный чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
Собираем тост
Отвариваем перепелиные яйца "вкрутую". Остужаем, чистим от скорлупы и нарезаем тонкими кольцами. Тост слегка подсушиваем с двух сторон на сковороде без добавления растительного масла. Лук порей нарезаем тонкими колечками. Сёмгу нарезаем слайсами. На остывший тост выкладываем сёмгу, перепелиные яйца, кольца лука, соль, паприку, гранулированный чеснок.
Подаём к столу
Подаем к сладкому чаю, кофе или какао.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/tost-s-krasnoj-ryboj-i-yajcom.html #еда #рецепты #вкусно #тосты #вкусныетосты #бутербродсрыбой #краснаярыба #тостыназавтрак #завтрак #breakfast


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев