КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 12,1 г: Ж - 11,1 г; У - 3 г; 159,3 Ккал.
Ингредиенты:
- перепелиные грудки с кожей - 350 г;
- чеснок- 3 зубчика;
- масло сливочное - 22 г;
- масло растительное - 1 ч ложка;
- лук красный - 60 г;
- соль по вкусу;
- чёрный молотый перец по вкусу;
- итальянские травы по вкусу.
Способ приготовления:
1. Готовим чесночное масло
В сковороду добавляем растительное и сливочное масло и небольшие кусочки чеснока. Всё обжариваем до золотистости (чеснока), процеживаем через ситечко и остужаем. Обжаренный чеснок нам больше не понадобится, так как он отдал свой вкус и аромат в масло.
2. Приправляем грудки
Обрабатываем перепелиные грудки, добавляем к ним крупно нарезанный лук, чесночное масло, специи, соль и хорошо перемешиваем. После всё перекладываем в рукав для запекания и завязываем его края. Не забудьте сделать несколько проколов на верхней части рукава, чтобы выходил горячий пар.
3. Запекаем
Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 30 - 40 минут.
4. Подаем к столу
Подаём в горячем виде с овощным гарниром и соусом.
Подробный пошаговый рецепт перепелиных грудок в духовке с фотографиями на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/perepelinye-grudki-v-duhovke.html #еда #рецепты #птица #перепелка #рецептперепелки #рецептптицы #праздничныйужин #новогоднееблюдо #вкусно #приятногоаппетита #newyear #новыйгод #кулинария #домашняякухня #новогоднийстол #новогоднийрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев