ИНГРЕДИЕНТЫ
замороженная зеленая фасоль – 500 г
зеленый лук– 1 пучок
винный уксус красный – 3 ст. л.
морковь– 2 шт
филе тунца в масле – 1 банка
соль
оливки без косточек – 1 банка
масло оливковое– 6 ст. л.
картофель– 7 шт
яйца – 5 шт
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
В сотейник с кипящей водой положить замороженную фасоль, довести до кипения и варить 3 мин. Отдельно отварить картофель, морковь и яйца, все остудить и очистить.
ШШаг 2
Морковь и картофель нарезать тонкими кружками, яйца – дольками. Лук промыть, обсушить и измельчить.
ШШаг 3
Филе тунца в масле достать из банки, обсушить на салфетке и разобрать на кусочки.
ШШаг 4
Приготовить заправку. В мискевзбить оливковое масло с уксусом, добавить соль и перец по вкусу, размешать.
ШШаг 5
В центр большого блюда выложить горкой кусочки тунца. Отдельными клиньями вокруг рыбы расположить картофель, морковь, фасоль и яйца. Посыпать салат нарезанным зеленым луком и оливками, полить заправкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев