Необходимые ингредиенты:
Маслины без косточек – 1 банка
Перец болгарский (желтый и красный) – 3 шт.
Копченая куриная грудка – 300 г
Маслина, желток – для украшения салата
Майонез
Процесс приготовления:
Шаг 1. Курицу необходимо нарезать кубиками небольшого размера. Шаг 2. Маслины надобно порезать кружочками, а болгарский перец – кубиками. Немного перца следует оставить для украшения салата.
Шаг 3. Все порезанные ингредиенты нужно тщательно перемешать и заправить майонезом.
Шаг 4. На плоском блюде следует выложить фигуру петушка и украсить тертым желтком, а хвост, клюв, лапки, гребешок, бородку и крылышко сделать из болгарского перца или лука . Из кусочка маслины нужно сделать глаза
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2