Картофель -5-6 шт
Морковь -1-2 шт
Лук репчатый-1 шт
Чеснок -1 зубчик
Сыр твердый -50-70 г
Яйца -2 шт
Сосиски-6-7 шт
Соль , перец , приправы по вкусу
Картофель и морковь очистить , нарезать крупным кубиком , отварить , воду слить , овощи размять в пюре .
Лук мелко нарезать, обжарить + чеснок
Сыр натереть на терке
Все добавить в овощное пюре , посолить , поперчить , по желанию можно добавить мелко нарезанную зелень, все перемешать
Сосиски разрезать поперек на две части
Из одной столовой ложки картофельной массы сформовать лепешку , положить на середину сосиску , сформовать котлету , смочить во взбитом яйце , запанировать в муке или в панировочных сухарях
Обжарить зразы с двух сторон до румяной корочки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев