Ингредиенты:
✅ 2 свеклы;
✅ 2 плавленых сырка;
✅ 4 яйца;
✅ 200 г крабовых палочек или крабового мяса;
✅ майонез;
✅ соль и перец по вкусу;
✅ 1-2 зубчика чеснока.
Приготовление:
1. Свеклу и яйца подготовить заранее. Свеклу можно запечь или отварить, яйца сварить вкрутую.
2. Салат лучше собирать в кольце. Свеклу натереть на терке и выложить первым слоем. Смазать майонезом.
3. Следующим слоем натереть плавленый сыр. Чтобы удобнее было натирать сыр, его можно на 5-7 минут положить в морозилку. Затем снова смазать майонезом.
4. Далее натереть на терке отварные яйца и покрыть майонезом.
5. Следующий слой – натертые крабовые палочки. Их тоже смазать майонезом.
6. Для украшения нарезать зелень и посыпать сверху салат.
7. Перед подачей рекомендуется дать салату настояться в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он лучше пропитался майонезом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев