Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе,
1 луковица,
1 яйцо,
50 г сыра (пармезан),
2 ст. ложки манки,
50 г растительного масла,
маленький пучок петрушки,
кориандр,
перец
соль по вкусу.
Приготовление:
Приготовь фарш: филе, лук и петрушку пропусти через мясорубку. Сыр потри на терке. К фаршу добавь яйцо, сыр, манку, специи, соль и хорошо перемешай. Дай фаршу настояться 15-20 минут, чтобы манка разбухла.
Сформируй небольшие круглые котлеты. На разогретую сковородку налей немного масла. Обжарь куриные котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Подавай котлеты горячими с любым гарниром и салатами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев