Ингредиенты:
Отварное куриное филе - 350 - 400 грамм;
Маринованные огурчики - 3 - 4 штуки;
Сыр - 100 грамм;
Яйца, сваренные вкрутую - 5 штук;
Чеснок - по вкусу 3-5 зубчика;
Лук (белый или фиолетовый - салатные сорта) - 1 небольшая головка;
Свежая зелень (укроп, лук или петрушка) - для украшения;
Майонез - для заправки.
Приготовление:
1. Отварную курочку, вареные яйца и маринованные огурцы следует нарезать на мелкие кубики.
2. Лук нашинковать, как можно мельче.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4. Чеснок пропустить через пресс.
5. Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике.
Заправить майонезом. При необходимости досолить.
Украсить свежей зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1