Ингредиенты 👇
• Индейка 300 г
• Лук 1 головка
• Яблоко 1 штука
• Соевый соус 1 столовая ложка
• Оливковое масло 2 столовые ложки
• Подсолнечное масло 1 столовая ложка
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
Приготовление 👇
1) Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2) Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3) Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4) Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5) В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1