Ингредиенты:
Крупа гречневая - 100 грамм
Мука пшеничная - 80 грамм
Яйцо куриное - 2 шт
Яблоко - 3 шт
Сахар - 120 грамм
Корица молотая - ½ чайной ложки
Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Гречневую крупу измельчить с помощью кофемолки. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
2. В чаше миксера соединить яйца, сахар, ванилин и корицу, взбить. Всыпать пшеничную и гречневую муку, перемешать миксером. Добавить яблоки, перемешать.
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, заполнить тестом. Выпекать в духовке около 30 минут, при температуре 180 градусов. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев