Ингредиенты:
☑️Ананас консервированный - 50 г
☑️Колбаса полукопченая - 100 г
☑️Яйца - 3 шт.
☑️Перец сладкий - 1 шт.
☑️Укроп - 5 г
☑️Соль, перец черный молотый - по вкусу
☑️Майонез - по вкусу
К: 157 кКал/100 г.
Приготовление:↩️
⬇️ Яйца сварите и охладите, колбасу выбирайте качественную, перец и укроп вымойте и обсушите.
⬇️ В чашу нарежьте кубиком очищенные яйца.
⬇️ Перец разрежьте и удалите семена. Затем нарежьте мелким кубиком.
⬇️ Полукопченую колбасу нарежьте таким же мелким кубиком, как и перец.
⬇️ Консервированные ананасы выложите на сито, чтобы стек лишний сироп.
⬇️ Затем нарежьте ананасы мелкими кусочками.
⬇️ Добавьте мелко нарезанный свежий укроп.
⬇️ Посолите и поперчите салат, перемешайте.
⬇️ Заправьте салат майонезом по вкусу и сразу подавайте к столу.
Приятного 💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев