Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кефир 1% - 120 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Варенье - 100 г
Масло растительное - 30 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
К: 282 кКал/100 г.
Приготовление:↩️
⬇️ В кефир добавить масло, сахар и варенье.
⬇️ Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.
⬇️ Перемешать. Форму смазать маслом, переложить тесто.
⬇️Выпекать при температуре 180 градусов до сухой спички. У меня ушло 30 минут.
*Приятного*🤎
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев