Предыдущая публикация
Свежий и лёгкий суп, популярен в летнее время в Болгарии. Идеален для тех, кто считает калории
Ингредиенты:
• кефир — 1 л
• огурцы — 2 шт
• грецкие орехи — 1 стакан
• чеснок — 3 зубчика
• растительное масло — 3 ст л
• укроп
• соль, перец
Приготовление:
1. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками, посолить и убрать в холодильник
2. Очищенные грецкие орехи и чеснок измельчить в блендере вместе
3. Взбить орехи, чеснок, масло и кефир миксером до воздушного состояния
4. Добавить в полученную массу огурцы, перемешать.
При подаче посыпать блюдо порубленным укропом и положить в тарелку колотый лёд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев