Ингредиенты:
Фасоль консервированная (белая) - 400 граммов.
Лук репчатый - 1 штука.
Морковь - 2 штуки.
Колбаса копчёная - 200 граммов.
Чеснок - 2 зубчика.
Сухари - пакетик.
Свежая зелень
Майонез - 250 граммов.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. С консервированной белой фасоли сливаем жидкость и промываем фасоль.
2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками.
3. Морковь натираем на крупной тёрке.
4. Лук обжариваем с морковью и удаляем лишнее масло.
5. Колбасу нарезаем тонкими полосками.
6. Смешиваем обжаренные овощи с фасолью и заправляем майонезом с чесноком.
7. Солим, перчим.
8. Выкладываем салат горкой.
Сверху как хворост кладём колбаску.
По краям выкладываем сухарики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев