Предыдущая публикация
Ингредиенты
Фасоль 1000 г
Помидор 4000 г
Лук 1000 г
Масло растительное 350 г
Соль 3 ст.л
Перец красный чили 1 шт
Чеснок 1 головка
Сахар 350 г
Фасоли замочить на сутки в воде комнатной температуры. Помидоры перекрутить на мясорубке. Лук нарезать полукольцами.
Варим все, кроме фасоли и перца, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2