Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем. Далее рыбу чистим, промываем. Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку. Готовим рассол. В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки без горки соли, 2 столовых ложки без горки сахара. Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу. Снова все перемешать, закрыть банку. Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится) Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14