Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Фасоль - 1 банка Куриная грудка - 300-400 гр. Болгарский перец - 1 шт. Маринованный огурец - 1 шт. Кинза
Сыр - 50 гр. Соль Легкий майонез Приготовление: Этап 1. Куриную грудку отвариваем, остужаем, режем небольшими кубиками. Этап 2. Болгарский перец режем небольшими кусочками. Этап 3. Огурец мелко режем. Этап 4. Мелко режем кинзу. Этап 5. Соединяем куриную грудку, фасоль, кинзу, перец, огурец. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и посыпаем тертым сыром.
Пальчики оближешь!
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Нет комментариев