- Рис - 250 грамм;
- Куриная грудка - 1 штука;
- Грибы - 300 грамм;
- Морковь - 2 штуки;
- Репчатый лук - 1 крупная луковица;
- Соль - по вкусу;
- Растительное масло - 250 миллилитров;
- Приправы - 1 столовая ложка.
Приготовление:
- Чистим морковь и репчатый лук и нарезаем очень мелко. Морковь режем на мелкие кусочки или трем на терке. Все слегка обжариваем.
Далее нарезаем грибы и поджариваем их также, также поступаем и с курицей.
Затем перебираем и ошпариваем гречку. В жаростойкую кастрюлю или форму первым слоем закладываем курицу. Следом за грудкой аккуратно выкладываем слой гречки. Затем укладываем рис, а на него уже укладываем обжаренные грибы. Промываем пшено и укладываем его на грибы. Следующим слоем идет поджаренные и перемешанные морковь и репчатый лук.
http://myblogshop.top/r/qO6H2xzM/s Инновационное решение для вашей кухни!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5