-2 луковицы
-1 морковь
-кусочек капусты (размером в 2-3 раза больше объёма лука и моркови, взятых вместе) - я беру половину среднего кочана.
-2-3 зубчика чеснока
-2-3 ст.л. томатной пасты
-соль, сахар, чёрный перец
-растительное или топлёное масло
Приготовление:
На масле слегка обжарить лук (кубиками) и морковь (соломкой) до небольшой золотистости. Если вы хотите добавить сосиски или кусочки курицы, то обжарьте это перед луком и морковью. Добавить мелко нарезанную капусту. Обжарить до небольшой мягкости, прозрачности, она сильно уменьшится в объёме. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, минуту его обжарить до приятного аромата. Добавить томатную пасту (я ещё немного воды добавляю , если нет сока). Соль, сахар по вкусу, пробуйте, чтоб не было кисло. Затем молотый перец и тушить под крышкой минут 8-10 до мягкости капусты
Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7